sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Cadê as receitas?

Muitos amigos me perguntaram pelas receitas. Bom, aos poucos postarei a preparação de alguns pratos (sem os meus segredos claro!) e para começar olhem o que se leva em um ají de gallina:
Peito de frango desfiado, cebola e temperos secos, creme de leite, pão de forma sem casca, pimenta peruana amarela, nozes, queijo ralado, oregano. Coloca o peito de frango para cozinhar em água com um pouco de sal, uma vez pronto reserve. Use o caldo para disolver o pão de forma. Logo refogue cebola, alho, sal, pimenta do reino, cominho, nesse refogado bote o pão de forma e a pimenta peruana, deixe cozinhar. Pegue o frango e bote na panela do refogado, coloque o creme de leite, mexa e misture algumas vezes. Para finalizar coloque o queijo, as nozes e o oregano. É servido com arroz, batatas cozidas, azeitonas e ovo cozido.

Nenhum comentário: